注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

轻松理财,展翅飞翔  

2012-07-17 10:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,浦发银行个人银行总部林道峰副总经理接受了媒体的访问,畅谈“浦发银行零售业务的创新与发展之路”。随着投资市场的多元化发展,通过银行购买各类理财产品实现资产的保值增资已经成为一种普遍的理财方式。在市场上,银行理财、基金、保险、贵金属等各类理财产品不断推陈出新,投资者也在不断寻找最符合自身需求的产品,让资产得到高效配置。

为了满足市场上不同投资者的需求,浦发银行建立了完整的财富管理业务产品体系,包括银行理财产品、代理类理财产品和交易平台类理财业务三大板块。其中,银行理财产品包括个人结构性存款理财产品、个人专项理财“盈系列”产品和开放式系列产品,代理类理财产品涵盖了证券投资基金、保险、证券集合理财计划、第三方艺术金和投资金等主要投资品种,代理平台类理财业务包括外汇宝、第三方存管和代理贵金属业务。

拥有专业化的产品研发和客户服务团队,为各个年龄阶段、资产水平、风险偏好等级的投资者量身定制各类产品,并提供财富规划、保险规划、基金诊断、“浦发金”每日视点等一系列投资理财服务。2011 年,浦发银行共推出800 多款理财产品。今年上半年,浦发银行的理财产品发行大大提速,1-6 月份先后推出银行理财产品700 多款,全行财富类资产接近2000亿,在个人客户总金融资产中占比超过三分之一。同时,浦发银行还尝试推出个性化理财产品,如在元旦、春节、情人节、妇女节、五一节等市场热点时期,适时推出了假日理财、情人节理财、女性理财等多款主题产品,具有鲜明的特色,受到了投资者的瞩目。浦发银行不仅有丰富的理财产品,更有快捷的购买渠道,除了在银行网点销售之外,投资者还能通过网上银行足不出户轻松购买,可谓如虎添翼,所以,浦发银行的理财产品一上市基本上都被抢购一空。

多年来,浦发银行始终秉承“新思维、心服务”的理念,坚持以客户需求为导向,积极开展金融创新,满足不同阶层客户的金融需求,更以跨越式发展速度努力成为“行业先行者”,履行其作为社会公民的责任。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017