注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

“千亿”万科并非一个时代的结束,而是全新挑战来临的标志。  

2011-03-08 09:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “像万科学管理”一说,并非虚言——报告期内,万科的各项费用均有所下降:管理费用相对于销售金额的比例由2009年的2.3%下降到1.7%,营销费用相对于销售金额的比例由2009年的2.4%下降到1.9%,财务费用同比减少12.11%。

  2010年,万科新开工产品中装修房的比例高达93%,其中近60%的装修房应用了标准化产品技术。报告期内,万科发布了A、B、C、D四级精装修体系,并进一步扩大了采购的集中度。

  值得投资者注意的是,万科在2011年计划在北京着手建立第二个建筑技术研究基地。继续推动绿色节能技术的研发和应用,2011年新开工项目中,“预计参照绿色建筑标准的面积将达到180万平方米”。

  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017