注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

发布一次,就牵动日本的神经!!!  

2010-10-09 12:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个韩国女人说:我和你们(中国人)打赌,在中国随处可见日本电器、手机、汽车,而在韩国街上你转上几天也不会看到一辆日本车——这就是日本不敢轻视韩国的理由!
日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。
一句让中国人从头凉到脚的话,
—— 每买1百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页教科书。
如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀呜!
——
请转给20个人,以实际行动支持中国,抑制日货,就算没有回报,这也是你的义务!

日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有 1半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解!!!日本还能这样嚣张吗?
你如果是中国人,不用你上战场牺牲,就能重创日本经济。是中国人就不买日货。考验的就是你那颗爱国心。特别是在前几天的钓鱼岛局势十分严峻时期,撞了中国渔船,扣留了船长,俨然把钓鱼岛纳于自己的领土,真是士可忍、孰不可忍。

如果你是中国人,愿不愿意都要转发,也许你发布一次,就牵动日本的神经!!!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017