注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

美国在利用经济学玩弄全世界  

2010-10-28 17:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我不知道升值好不好,但是我知道中国不能再顺差这么大了,也就是不能老依靠对外出口和对内搞房地产来发展经济了,对外出口这么大,耗掉国内很多资源,而且靠血汗工厂换回的就只是一堆没有用的“纸”。必需依靠科技来提高产品的的质量和品牌,提高人民的收入,扩大内需。再说了,你挣了别国那么多的钱,别国肯定有意见,凭什么你挣我那么多,你不买我的产品让我也挣你的。中国的顺差太大了,如果发展模式不改变,迟早玩完。还有我们根本威胁不了美国,因为你没有强大的军队、核心科技和高水平的金融管理水平,外债虽然多,但是还抵不上美国一个大公司的市值,所以美国吓吓中国,我们就立马升值,中国根本就不敢打贸易战,中国的经济百分之六七十靠出口,美国和欧洲是最大的市场。看ccav说什么美国和中国打贸易战,美国会面临巨大的债务问题,美国人的生活品质,中国如果乱了对世界不利,这三个理由。如果贸易战打起来了,我相信美国也会受伤,我想中国政府不会蠢到会去做那种人家破点皮,把自己搞得终生残疾的事。所以中国的人民币会在很长的一段时间内不断的升值。中国这么多年为什么可以高速的发展,很大的原因是美国和欧洲的认可和支持,才会高速的发展。现在已经离不开他们了,如果中国政府停止改革开放,以中国的国民族性,很可能回到从前。

  美元升值,能买中国更多的廉价商品和资源,掏空中国,推高中国物价。美元贬值,他欠的外债缩水。而其他国家买入美元储备,使美元保值。而实际上这个狗屁纸黄金早就已经和黄金脱钩了,就是一堆废纸。美国无论怎样都赚便宜,根源就是美元霸权,美国人的脑力不是一般人能比的,美国在利用经济学玩弄全世界。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017