注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

托德·康布斯(Todd Combs)  

2010-10-27 16:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


据美国媒体的介绍,托德·康布斯在投资过程中一直坚持“价值导向”的投资方式,无论是长期还是短期的金融投资服务,他都有关注。但是根据相关市场材料显示,康布斯管理的基金今年前三个季度缩水约4%。从公司层面来看,康布斯任职的Castle Point基金过去四年的投资业绩分别是上升6.2%、下降5.7%、上升19%和上升13.6%。

康布斯早先就读于佛罗里达州立大学,获得学士学位,并在巴菲特的母校——哥伦比亚大学获取了MBA学位。巴菲特在接受财富杂志采访时说:“康布斯是我想要的那种人,但是我不会要求他搬到奥马哈来,他应该会继续在康涅狄格工作。”

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017