注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

为我国平板显示产业的发展和全球竞争力的提升贡献力量  

2010-10-25 13:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有
    虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    近日,有市场传闻,本公司参与合肥市拟建设的第8代TFT-LCD 生产线,现就有关情况公告如下:
    本公司于2009年4月在合肥开工建设国内首条第6代TFT-LCD 生产线(以下简称“6代线项目”)。目前项目进展顺利,9月3日已开始试生产,可按预定计划四季度量产。该项目主要生产37寸及以下液晶电视和台式显示器用液晶面板,将填补我国26寸以上液晶面板的空白,有力提升公司在显示领域的竞争力。
    合肥市借6代线成功建设之际,大力发展平板显示产业,全力打造有全球竞争力的平板显示产业基地,提出建设第8代TFT-LCD 生产线计划构想,并成立了合肥鑫晟光电科技有限公司作为项目主体开展前期准备工作。
    鉴于本公司在国内平板显示产业的地位和合肥6代线成功建设基础,合肥市希望本公司在8代线的前期筹备过程中提供项目企划和技术咨询服务。本公司鉴于与合肥市的良好合作关系,接受合肥市邀请,以技术顾问身份参与项目公司10%股份,为合肥8代线前期企划和报批工作提供咨询意见。截至目前,本公司未与合肥市就8代线项目建设签署任何投资框架协议,也无收购意向。
    北京8代线总投资280.3亿元,其中注册资本1,721,719.93万元,2总投资与注册资本差额部分,由项目公司申请境内外银行贷款解决。截至目前,项目公司除本公司以外的股东已完成出资义务,项目公司注册资本为871,719.93万元。本公司将通过非公开发行股票筹集85亿元投入项目公司,以确保北京8代线的建设进程。(详见公司2010-032号公告)本公司正全力以赴推进北京8代线项目建设,确保在2011年四季度前量产。目前项目进展顺利,主体工程已于2010年7月封顶,正在进行洁净间工程和设备搬入前期准备工作。
    国家、地方政府、投资者和社会各界一直以来对公司发展TFT-LCD产业给予了大力支持,本公司将会全力以赴提升自身的核心竞争力,为我国平板显示产业的发展和全球竞争力的提升贡献力量。
    
    特此公告。
    京东方科技集团股份有限公司
    董事会
    2010年10月22日
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017