注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

引用 李连杰走上不归路-资助达赖!  

2010-11-09 17:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

mihu512引用 李连杰走上不归路-资助达赖!

 

引用

三片叶 的

李连杰走上不归路-资助达赖!


李连杰走上不归路-资助达赖! - 我不知道 - 我不知道,我什么都想知道

李连杰走上不归路-暗中资助达赖!

李连杰走上不归路-资助达赖! - 我不知道 - 我不知道,我什么都想知道

(李连杰夫妻对达赖亲密地以义父干爹相称)

李连杰加入新加坡国籍。

壹基金自2007年成立以来至今,借慈善之大旗和挂靠红十字会之便利,已经大肆募集到来自社会各界捐助的善款共计约1.98亿元!

        如此巨额的善款,除了三年来定向对灾区实施捐助支出约8000万元外,其余大部分都被中饱私囊、挥霍一空!仅09年第三季度,壹基金的管理费用就高达157万元!占到了第三季度总支出的19.76%!这足够在贫困地区建15个希望小学!壹基金竟然拿千百万民众的爱心和信任当成疯狂敛财挥霍的工具!实在让心里始终装着老百姓的祖德痛心不已、悲愤万分!

        然而,令人震惊的事实还在后面,经过对壹基金内部人员和李连杰助理经纪的明查暗访后,得知了一个震惊的事实,壹基金不但内部存在巨大腐败问题,而且李连杰还曾向海外秘密转过三笔数目不菲的款子!随着源头一路查下去,发现该三笔款项的流向正是印度的德兰萨拉!联想到李连杰与达赖亲如父子的师徒关系,似乎让人明白了什么,

        原来,李连杰去年加入新加坡国籍、秘密将壹基金办事处迁到新加坡、在狮城购买1亿4千万的永久性长居住宅,这所有一切,除了是方便与其达赖师父见面外,还是在为铺就逃亡之路做准备!并为了以后在海外能继续遥控壹基金的运行而布局!
        据悉,李连杰近年来,不惜多次顶风冒险携妻带口去海外当面接受达赖的调教点化和传授密宗歪理邪说外,还冒天下之大不讳坚持与其人称赵半仙的神婆干妈赵群学亲密来往!赵半仙九十年代初就与法伦功的李大师臭味相投、私交甚笃.. ..李连杰多年来已中毒极深、病入膏盲,与我党的社会主义无神论完全背道而驰!其司马昭之狼子野心已昭然若揭,业内人士也提醒相关部门及大众对其早做防范,以免鱼已窜出,撒网晚矣!
        对于李连杰走上今天的错误歧途,做为娱乐圈的纪委书记宋祖德称,其负有不可推卸的检查失职和意识形态监管不力的责任,在以后的工作中他决心备加努力、兢兢业业,不负全国老百姓的重托!
        同时宋祖德代表在3.14打砸抢烧事件中遇难的同胞和全中国人民郑重愤慨地警告李连杰:立即悬崖勒马!停止与达赖等分裂分子的一切来往!立即放弃断除一切错误的邪教歪理信仰,向我党迅速靠拢!立即向全中国人民做出诚恳道歉!!

李连杰走上不归路-资助达赖! - 我不知道 - 我不知道,我什么都想知道

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017