注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

大盘股将受主力追捧  

2010-11-08 16:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上周市场普涨的同时,低价的小盘题材股占据上风,而低估值的绩优大盘股表现落后,这样的市场格局或暗示,在市场涨声一片的背景下,刚刚经历调整的小盘股已蠢蠢欲动;而这从另一个侧面也说明目前市场资金依然较为充裕,即便在美联储二次量化宽松结果未出台的观望阶段,资金也“不甘寂寞”。

不过,值得注意的是,美国二次量化宽松“靴子”落地后,全球流动性泛滥的格局将成为不争的事实,而历来流动性泛滥推升的行情中,大盘蓝筹股都是资金集中选择的对象,因而,从这个角度来说,尽管小盘股“火焰”不熄,但主导行情的领军者应该仍然是大盘蓝筹股,尤其是资源品板块。(中国石油、中国石化)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017