注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

“买进股票的十大信号”  

2010-11-02 10:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将大家期待已久的“买进股票的十大信号”也发表出来,希望能再抛砖引玉,和各位一起来继续研究:

 

一、长期萎缩且有一滩止水的成交量,忽然出现大于过往五日均量三倍以上的大量,股价又以上涨作收。(忽然冒出大量,股价上涨,也许是大户由于某种消息而先下手为强,在偷偷进货而至。)
       二、由成交量联线而成的量能图率先完成{头肩底}、{V}、{W}等底部图型。(量通常会走在价的5-7个交易日,就像是一面镜子,想知道价会怎么发展,就先看量怎么走。)
       三、行情下滑过程中,周量连两周急缩并创下波段最低周量,股价却出现止跌或缓升的背离现象。(耐心的观察将会比急躁的观察日量更能洞悉趋势。)
       四、行情低迷下,再爆利空,股价却连续两天不跌反涨,成交量明显增加。(想卖的都已经卖光了,嗅觉灵敏的大户,显然开始进场了。)
       五、大涨一波的强势股初次拉回整理后,再度空破波段高点。(假如失往第一波的行情,请耐心等待第二波更大的涨势。)
       六、股价一周来出现剧烈震荡,但是以最高价做收,旬日线移动均匀线翻上。(旬日线移动均匀线翻上,也是肌价短线既将转强的迹象之一。)
       七、股价连续几天急挫之后,当日再跳空低开,但却以涨停或长下影线的大逆转作收。(连续下跌过后出现一根低开高走太阳线,这种大逆转是股价既将上涨的明确信号。)
       八、低迷行情中,周线静偷偷的出现两连红,起涨周的成交量又大于过往周量的25%以上。
       九、类股中排名一、二的龙头股双双走强,连续大涨三天,或是在五个交易日中有四天上涨。
       十、股价跌进了个股“地心引力线”下方20%的“地心引力区”之后,忽然出现大于五日均量3倍以上的大量,股价又收红。(“地心引力区”是超跌区域,如此低迷的情形下,忽然冒出一根大量,是谁在买进?肯定不会是散户!)
       出自;胡立阳《买进股票的十大信号》

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017