注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

引用 惜缘(送给)(原创)  

2009-04-04 10:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

醒时做梦惜缘(送给)(原创)

                                     惜缘(送给) - 醒时做梦 - 醒时做梦欢迎您

思念夹着温馨,回忆带来快乐,相遇是缘,相知是缘,相遇又相知是缘分。我和她有缘在网络上相识,我们谈天说地……

我记的很清楚,我们第一次聊天的日子,她的聪明,她的浪漫,她的甜甜的一笑……深深地吸引着我。希望我们能永远这样,一辈子。

缘分可能是人与人、男人与女人之间美好的开始,两个陌生人从互不相识到相识、相知、相爱,让人觉得像是冥冥之中的注定,彼此之间有着一种无法用言语来表达的似曾梦境有过的感觉,既神秘又美好,是那么的令人向往,令人充满期盼。因为一个缘字,让世间多少人为之疯狂,为之痴迷。

世上有很多事可以通过努力而实现,唯有缘分难求。在茫茫尘海,大千世界里,多少人真正能寻觅到属于自己的那份缘,又有多少人在擦肩而过中错失了最好的机遇,又有多少人能好好地把握和珍惜那已在身边的美缘。有时,缘去缘留只在人们的一念之间。

在我的心中,你是风,带给我清爽;你是云,带给我惬意;你是树,带给我生机;你是雨,滋润我的心田。

爱你是我每天最重要的事,想你是我每天最幸福的事,梦见你是我每天最盼望的事,爱你,想你,梦见你是我每天最高兴的事。

缘分不是醇酒,但它比酒更香更浓。爱是不分物种和时空的,是不分距离和地域的,在缘分的天空里,缘分并不是永远都不会消逝的,好好珍惜属于你的缘分,好好善待千年等待的真爱。好好珍惜缘分,把握机遇,好好地善待你生命中与你有缘、并将要与你一路同行、伴随你同欢同乐同悲同喜的人。有她的日子好美!

                                       惜缘(送给) - 醒时做梦 - 醒时做梦欢迎您

                      
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017