注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

关于向广维爆炸受伤人员开展爱心慰问的通知   

2008-09-03 10:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

活动发起人:王贺、梁文军、陈海江、周斌、王珺、朱广庆、苏翊、陆军、陆欢、陆青、伦维理、温浩、谭伟、覃勇、梁文兵、梁文勇、、、、、、等等

活动联系人:梁文军 手机13807889810,邮箱:lwj188@163.com

           王  珺    0771-3021213,  8064199

 

活动方案

一、发动募捐活动,倡议所有在广维学习、工作、生活过的人,以及关心和爱护广维的人,捐出一份爱心,用来慰问在爆炸中受伤的伤员,鼓励他们早日战胜伤痛,尽快恢复正常的工作和生活。大家量力而行,不管钱多钱少,只要大家参与就好。

捐款可以直接存进活动发起人 王 珺 的建设银行银行卡上,户名:王珺 卡号:4367423376260092236。存完后大家给王珺发一个信息,告诉她你的姓名和捐款金额,以便我们记录起来登记汇总,并公示给每一位捐款者。

有了你的一份真诚之心,广维就能一起克服困难,重头再来。

二、组织爱心慰问团,利用国庆节假期, 10月1日到广维进行慰问活动。

1、10月1日上午12点前爱心慰问团成员在宜州广维集团集中,详细的集中地点另行通知。中午简单午餐(自行解决)。

2、10月1日下午观看爆炸现场,并与广维集团领导座谈,听取事故情况介绍以及广维重建计划。

3、10月1日下午4点到医院慰问受伤职工。

4、10月1日下午6点全体慰问团成员与部份广维工友餐叙(餐费自理)。

5、10月2日慰问团成员各自活动,慰问团就地解散,活动结束。

三、外省市的团友,10月1日上午12点以前自行赶到广维集团,并与发起联系人取得联系。

区内有车的团友,分为两部分。南宁及周边地区的团友,10月1日早上8点在南宁市民族广场集中后驾车出发,沿南柳高速公路北上到宜州。桂林、柳州以及其它地区的团友10月1日上午11点前赶到宜柳高速公路柳城马山服务区等候,与南宁团友车队汇合后一起奔赴广维,路上所有费用团友自行解决。

四、愿意参加以上慰问活动的人员请马上与梁文军(手机13807889810)报名,告知参与人员姓名及人数,以及自驾车辆余下座位数量情况。

五、以上活动内容请大家相互转告。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017