注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

牛郎给织女的情书  

2008-08-07 16:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的织女:

  你好,七七又到,星汉迢迢,思君又是三百日,今年不敢踏鹊桥。
  虽然鹊桥又该搭了,但是今年我不能去和你相会了,原因很多,简单归纳几条:
  1、今年雪灾,又地震,我这里收成很差,家里比较困难;
  2、我虽然开了个黄牛养殖厂,可是由于银行贷款紧缩银根,我成为今年上半年6.7万家倒闭的中小企业之一,赔了很多钱;
  3、我试着做出口生意,结果出口退税取消了一大块,美圆又贬值的一塌糊涂,又赔了很多钱;
  4、咱家两个儿子一个死了,一个疯了,因为他们迷恋炒股;
  5、因为奥运会的缘故,路上安检的关口太多,还要限制尾数单双号,咱家牛都是一条尾巴的,我怕我走一天歇一天的,到你那里七七已经变成九一八了。
  6、说实话,今年油价上涨了17%,现在7.4一升,我都想把咱家车改成吃草的了。
  7、听说猪八戒正在网上和你网恋,我有点不开心,今年就不见你了。
  我很想你,但是2008年不是一个容忍爱情的年头,明年希望能好点。


                                    爱你的牛郎

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017