注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

一汽四环主力从幕后走到了前台  

2008-07-25 16:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般而言,作为职业投资者,在相当长的一段时期内,都会有一个恒定的股票池,池中股票大概有30~50只不等,可能在不同阶段会有3~5支的股票调进调出,但主流股票反应了该时期内,市场的认同度或其具有长期稳定的成长空间。 

 有一种情况大家会经常遇到,那就是池中的某只个股会从某一天开始突然走强,同时伴有较大成交量,这时要引起高度重视,如果不是在特殊时期(公布财报、市场整体走强、重大重组等),则更应重视,因为很可能该股的主力从幕后走到了前台,开始一轮较大升幅的上升行情(其间还可通过市场走弱时其强势表现来确认主力的存在)。 

 操作上通常走强时第一时间内跟进,确认后加仓。 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017