注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

引用 (原创)肯尼亚视觉日记(6)--纳库鲁  

2008-07-17 10:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

小脚碎步(原创)肯尼亚视觉日记(6)--纳库鲁

     

      肯尼亚的纳库鲁湖是鸟的天堂,有各种鸟类450多种,是世界上最大的鸟类聚居地。纳库鲁湖面积不大,只有50平方公里,湖水也不深,但是气候温和,狭长的湖面,湖内有着丰富的藻类植物,吸引着火烈鸟常年在这里聚居,最多时有近300万只,几乎占世界火烈鸟总数的三分之一。

 

     飞翔着的美丽着的精灵,在蓝天白云下无牵挂地展翅,阳光温暖着全身,清风抚弄着羽毛,恣意地享受着生命的美丽,展示身姿的矫健,感受着苍穹的广漠与浩瀚,自由地飞呀!
  

 

         让我们疲惫与沉重的心像鸟儿那样轻盈吧!抖抖心灵的翅膀,迎着灿烂的阳光,纵情地飞向梦中向往的地方。
 

 

 

 


 

     这是一只受伤的火烈鸟,它的右脚有一个巨大的水疱,它每走一步,都必须抬起翅膀才能保持平衡.

    照片上看到的是它优美的姿势,谁知道它的命运将会如何呢?

 

纳库鲁湖边的较温和的白犀牛

 

   如果不是亲眼所见,我一定以为这是童话森林,在现实世界里不会有这样的场景.

   动物们和谐相处,互惠互利鸵鸟通常与牛羚 、角马、羚羊、斑馬和其他食草动物

群聚在一起,形成互惠团体。偶蹄类动物会翻动起昆虫和啮齿动物,让鸵鸟吃,而

鸵鸟则会发出预警信号,告訴其他动物有危险。

 

 

 

 

 

 

 小脚在纳库鲁

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017