注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

小心底都呗主力抄走了~  

2008-07-15 09:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不能否认管理层以及权威媒体反复强调要“维稳”的作用。必须看到,中国股市现在还是一个政策市,在有关方面一反常态地以过去所不多见的方式,对市场发表评论的时候,简单地把这看作是“舆论救市”是不全面的,因为这更像是一种舆论准备,在这背后恐怕是会有进一步的动作。

  昨天《人民日报》以整版篇幅刊登《全力维护资本市场稳定运行》文章,详细解读了近日中国证监会主席尚福林提出的4条措施。

  对此,无论是经济专家还是业内人士,都认为这篇文章旨在“信心救市”,而非股民现阶段热盼的“点位救市”。

  在管理层不断的安慰股民心里,提升股民信心后,一定会有实质性政策出台,但是这些消息当然不是我们小散能够提前知道的,我们不要丢掉筹码,小心底都呗主力抄走了~
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017