注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

引用 皇族后裔张拉拉写真浴缸「组图」  

2008-04-08 16:10:52|  分类: 好文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

雪雨风霜皇族后裔张拉拉写真浴缸「组图」
 
  张拉拉,20岁,北京人,满族,满族名纳兰格娜,纳兰皇族后裔,在北京家世显赫,被广大网友热捧为“中国公主”,网络唱响《我爱猪八戒》后被誉为网络第一超女。
  “人生一世,年华飞短。我们的青春好时光也就这么短暂的几年,自己要想清楚要的幸福到底是什么?”刚满20岁的拉拉有着同龄人难得的睿智与清醒。自称自己天生就有经济头脑,16岁就留学韩国,如今回国创业被称为“网络第一超女”,张拉拉可以说是新一代年轻人的代言人。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017