注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

秦海璐羡慕刘涛结婚 自嘲迫不及待想嫁人(图)  

2008-02-15 09:02:56|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 秦海璐羡慕刘涛结婚 自嘲迫不及待想嫁人(图)

  电视剧《女人花》明天晚上将接档《闯关东》登陆CCTV8黄金档。这部剧的女主角是刚刚幸福完婚,并在婚礼现场突然宣布退出演艺圈的女星刘涛,与她同时担纲主演的又恰好是刘涛的伴娘———秦海璐

两位女主角在片中造型

  13日下午,《女人花》在北京举行了央视首播发布会,刚结婚的主演刘涛未能到场,同是主演的秦海璐言谈举止流露出羡慕之情。

  《女人花》讲述了民国时期安徽吴、刘两大家族间的恩怨情仇。该剧围绕三个离散的姐妹展开情节,从儿女情长到家仇恩怨,最后扩大到国家命运,勾画出了纷杂的历史缩影。谈到接演该剧,秦海璐直言是因为主题歌选用了梅艳芳的《女人花》,“我能打入香港电影圈全靠梅姐的提携,演《女人花》是我内心对她知遇之恩的报答。这是我第一次演寡妇,这个人物见人说人话,见鬼说鬼话,八面玲珑,回家关上门却倍感孤独”。

  刘涛未能到场,秦海璐坦言很理解,“好姐妹能有归宿,我是
祝福与羡慕并存”。从刘涛的婚事上很自然地被问及自己的婚事,秦海璐也不在乎,笑言结婚是大事,要做完自己该做的事才考虑。

  秦海璐透露,今年7月由她担任导演的电影《我不是北京人》将开机。“这是我导演的第一部电影,现在剧本进展得很顺利。故事以在北京
生活但没有北京户口以及拿着北京户口但不是北京人的那群人为主人公,讲述他们实现梦想和梦想失败的历程。”秦海璐笑说,“等实现了这个梦想后我就可以嫁人了。”(重峰)

   (本文来源:南宁晚报 ) netease 查看全文>>

我对这条新闻的看法是:“好姐妹能有归宿,我是祝福与羡慕并存”。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017