注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

阿娇麦浚龙钻戒情侣关系曝光  

2008-02-15 09:14:37|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 阿娇麦浚龙钻戒情侣关系曝光

  据香港媒体报道,阿娇因陷入床照风波,令心情备受困扰,此时获麦浚龙支持,令恋情有所突破。阿娇日前出席记者会时,左手无名指戴钻戒剖白;Juno亦于杂志封面上,戴上款式相同的戒指,二人情侣关系曝光。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

帮娇出头:自疑似阿娇的床照公开以来,Juno曾数度公开力斥拍照者为禽兽,更激动得以“渣滓中的渣滓”怒斥对方,挺身而出为阿娇出头。

金屋藏娇:阿娇是事件主角,自然也成为追访对象,有传事发后阿娇为避风头,一直匿在Juno家中。为保护阿娇,Juno不惜使出“金屋藏娇”绝技。

赞娇勇敢:数日前阿娇公开承认自己当年太天真及太傻,Juno即力撑阿娇勇敢,并祝福她能尽快收拾心情,重新投入工作。 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017