注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

宋慧乔公开纽约生活照 素颜与朋友逛街(图)  

2008-02-14 09:31:27|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 宋慧乔公开纽约生活照 素颜与朋友逛街(图)

 
宋慧乔公开纽约生活照。
宋慧乔公开纽约生活照

中新网2月13日电据EdailySPN报道,韩国明星星宋慧乔于2月12日在自己的粉丝俱乐部网站“Hyebaragi”上刊登了在纽约拍摄的素颜生活照,引起了话题。

宋慧乔将自己和朋友们一起游逛咖啡屋、超市等在纽约的日常生活拍摄下来,并于当天向粉丝们公开这些照片。

宋慧乔纽约街头素颜逛街。

宋慧乔所属经纪公司方面说:“前段时间,宋慧乔为了拍摄进军好莱坞的第一部作品《Fetish》而在纽约逗留过1个月左右。照片就是她在没有拍摄工作的时候游逛纽约的各个角落所拍摄下来的。”

据经纪公司相关人士介绍,宋慧乔现已结束影片《Fetish》的拍摄工作,并已经回到韩国休整,正在挑选下一部作品。宋慧乔方面的相关人士还补充说:“尚未决定出演电影还是电视剧,目前并不在意这一点,首先在挑选剧本。”

宋慧乔纽约街头素颜逛街。

宋慧乔出演的《Fetish》是一部心理恐怖片,该片由正在纽约活动的导演孙秀范执导,讲述了一个具有通灵功能的女人的故事。导演孙秀范曾入围2002年戛纳国际电影节导演双周单元,同年还获得了美国学生奥斯卡奖,实力早就得到了认可。《Fetish》将于今年上半年在美国上映。

(本文来源:中国新闻网 ) netease

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:“尚未决定出演电影还是电视剧,目前并不在意这一点,首先在挑选剧本。”

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017