注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

杨千嬅短信问候陈冠希 回应:清者自清  

2008-02-11 11:10:26|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 杨千嬅短信问候陈冠希 回应:清者自清

杨千嬅10日出席“海港城金龙醒狮贺新岁”新春团拜,担任主礼嘉宾,千嬅坐上插着“杨”字大旗的八人金轿进场,气势十足,财神赠送礼物给她,千嬅更与财神转动大风车,为香港转个好运。千嬅坦言希望新一年,所有事都顺顺利利,不好的事就快点过去。

轰动全城的“艳照”事件,有传千嬅也被卷入漩涡之中,对此她表示,事件已交由警方处理,她觉得现时没人有资格去公开评论此事,“艳照”事件牵涉到她的朋友,她也觉得不开心,即使曾有人转寄过该批照片给她,她已即时删除,整件事令她觉得很不舒服,很无奈,希望警方早日找到发相的原凶。问千嬅可有找过陈冠希了解事件?她表示朋友们都在放年假,只以短信问候了有关的朋友。

有指她被暗示在“艳照”名单中,千嬅表示,这次有很多女星被牵涉之余,更对社会的风气、道德观和价值观造成很大影响,她不想再回应,不希望助长渲染事情。问千嬅的父母可有向她查问?她坦言妈咪对她是绝对信任,清者自清,她入行十二年,没必要解释。

(本文来源:网易娱乐 ) 陈志亮

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:千嬅坦言希望新一年,所有事都顺顺利利,不好的事就快点过去。

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017