注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

QFII抄底  

2008-11-09 19:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎是尝到了甜头,前天大举买入14只蓝筹股的瑞银证券,短短一天就赚了850多万元。于是,继前日出手3亿多元买入招商银行(600036)等权重股后,昨日瑞银证券再度现身大宗交易买方营业部名单,出资近6亿元继续买入A股。由此,两日来,通过瑞银证券交易单元在A股市场的买入金额已经接近9亿元,涉及股票对象几乎囊括两市所有的权重股。

万科客户关系中心一位项目客户经理向《华夏时报》记者表示,停工期内要按合同约定给建筑商一些损失补偿,但即便如此,两者相权取其轻,万科也会选择缓建,因为盖好楼放在那里两年卖不出去,与停工两年等市场回暖后再盖了卖,性质完全不一样,效果也不一样。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017