注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

巴菲特:经济已无药可救 不会出任美国财长  

2008-11-22 14:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有“股神”之称的沃伦·巴菲特21日表示,没有任何灵丹妙药可以拯救现时的经济危机。

巴菲特是在一次采访中,被问及有关美国财政部长保尔森的表现时做上述表示的。他说:“现在是一个非常艰难的时期。经济已无药可救。不可能就凭一个或者几个好点子就可以立即扭转经济和市场状况。我们处在负反馈周期里,而且还会持续一段时间。”

对于保尔森最近称向金融机构直接注资会成为“不良资产救助计划”的工作中心这一消息,巴菲特评论说,较最初购买银行不良资产的计划,向银行直接注资“每花一美元可能会距离目标越远”。

巴菲特还表示,即使被邀请他也不会就任美国财政部长。他开玩笑说, “我喜欢现在的工作,” 他补充说,到目前为止,他也还没有收到邀请。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017