注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

大S与姐妹饭聚借酒消愁 小S侯佩岑陪笑安慰(图)  

2008-01-18 09:17:52|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 大S与姐妹饭聚借酒消愁 小S侯佩岑陪笑安慰(图)

“大仔恋”破局后,大S喝酒消愁步履蹒跚,并紧握姊妹淘范范的手。

侯佩岑新加入这帮姐妹淘,低温勇敢穿着超短裤,紧勾着小S的手。

陈建洲负责载送众姐妹淘回家。

大S与周渝民(仔仔)曾爱得轰烈,却在她在发表宛如“终结爱情”的声明后,“大仔恋”正式划下句点。前晚(16日)大S一发完声明,就与小S、侯佩岑、范玮琪(范范)等姐妹淘,相约去吃了3个多小时的高级法国料理,被问到有姐妹们陪伴,心情是否好一些?喝了些红酒的大S虽走路有点摇晃,仍微笑说:“有好一些了。”

大S前晚与小S、侯佩岑、范范等姐妹淘们,聚会3个多小时后,才步履蹒跚地紧握着范范的手走出餐厅,被问到是否因为失恋才找来姊妹淘“疗伤”?大S笑说:“我们平常都有聚会,今天是不小心才让你们遇到。”似乎心情已平静许多,而小S、侯佩岑被问到有没有安慰大S?则都笑而不答,随即坐上黑人陈建洲的车离去。

据了解,当晚大S并没为失恋流泪,侯佩岑也陪大S喝了些红酒放松心情,也让人好奇,侯佩岑何时与大、小S成了好姐妹?向来都是徐家姐妹“最佳男伴”的黑人表示,因为范范与侯佩岑在美国念书时就认识,才会常聚在一起,对于有没有安慰大S?他淡淡表示:“大S看起来没什么事,好聚好散吧。” (本文来源:网易娱乐 ) 安琪

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:“我们平常都有聚会,今天是不小心才让你们遇到。”

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017