注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

韩潮是对中国经济文化的渗透!  

2008-01-18 10:46:08|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

韩剧、韩车、韩服等等热销是韩国政府有计划经济渗透的成果,是趁中日关系微妙之机的大手笔!我们要打多张牌,多赢才是上策!

韩剧的流行就是有大量了解中国情况的编剧为演员量体裁衣!

88年好莱坞编剧集体大罢工马上受影响的是脱口秀,电影的影响较小。而这次罢工影响最大的却是电影。对于编剧罢工,周黎明持支持的态度,但从逻辑上来说,演员支持编剧罢工是很荒谬的事,演员是否愿意降低自己的利益去提高编剧的利益。本周一,第一家制片公司决定向编剧妥协。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017