注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

台媒爆大S仔仔分手因为激情不在  

2008-01-16 09:28:05|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 台媒爆大S仔仔分手因为激情不在

大S昨日出席活动心情不错。

大仔恋2年5个月玩完,双方都在外地工作,未正面交代分手原因,导致众说纷纭,据台湾媒体报道,其中以“激情不再、关系疲软”呼声最高,徐妈妈昨说:“大S昨有报平安,她心情平静,完全不受失恋影响。”仔仔经纪人支向理则表示:“他个性好强,台上正常,下台异常安静。”透露他心情有些沮丧。

报道称,31岁的大S跟26岁的仔仔姐弟恋一直不被看好,白雪公主和白马王子毕竟只是童话,两人分手原因引发诸多揣测,一说是女方想婚,但与男方无法达成共识,但也有一说直指两人恋情早现疲态,才会在本月初和平谈分手,但徐妈妈代女强调:“没有第3者,没有情淡,没有吵架,纯粹是彼此工作太忙,无法兼顾感情。”

徐妈妈坚称工作害惨爱情,但据友人透露,两人恋情在后期已显疲态,大S曾在《大小爱吃》节目中抱怨,“仔仔在家里只会打电动与看汽车杂志”,甚至对他“爱车如妻也”诸多抱怨,大小S半开玩笑说仔仔在家里像空气。

网友扯出侯佩岑

昨网络上更有人猜测,侯佩岑可能介入,因为她拍《美味关系》时,不断放电,为此,侯佩岑经纪人李晏诚不愿回应。大S的友人吴佩慈挺好友仅说:“不管她在感情上发生何事,可以确定的是,她是一个快乐的人,我们不会让她寂寞。”Makiyo则透过经纪人阿志表示:“感情是2人的事,朋友也说不清。”

仔仔前天在南京上电视节目《非常大明星》受访时,尚不知分手消息已传开,但谈及大S语气保守,被问到她透露可能一辈子不婚当明星时,他点头说:“我跟她想法接近,但谁知道将来怎样。 ”

大仔昨仍通电话

仔仔昨从南京飞往山西太塬继续宣传唱片《我不是F4》,经纪人支向理表示,仔仔个性好强,工作时一切正常,私底下比以往安静,他强调:“两人和平协议分手,以后还是朋友。”据知大S和仔仔昨还有通电话。

大S在宣告分手的同时,在内地成立第一个博客里没有异状,但自拍的影片中看来有些疲惫,粉丝留言打气,大多告诫她下次别再谈姐弟恋。 (本文来源:网易娱乐 ) 骆悬

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

小S半开玩笑说仔仔在家里像空气。 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017