注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

周渝民强调和平分手 大S自称不适合结婚(图)  

2008-01-16 09:01:28|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 周渝民强调和平分手 大S自称不适合结婚(图)


大S昨日在北京出席活动看上去心情大好。

已达谈婚论嫁阶段的周渝民(仔仔)与徐熙媛(大S),日前竟爆出分手消息,引起众说纷纭。据传仔仔拍摄新片时抑郁症复发,但竟没人关心,不过二人昨日出席活动时强颜欢笑,强调是和平分手。

现年26岁的仔仔与31岁的大S拍拖两年半,昨日突然传出分手,外界即传出多个版本,本报接获新片《蝴蝶飞》的剧组人员爆料,指银幕前笑面迎人的仔仔,私底下经常独处一角,怀疑他抑郁症复发,但身为女友的大S却没有加以慰问,令极需关心的仔仔更觉无助,促成二人分手。另外,外界亦有指大S恨嫁却逼婚不遂,亦有传她盯得仔仔太紧,好像她紧随仔仔到片场,监视他与侯佩岑拍戏,更列下“不要跟别人有身体上的接触”规条要仔仔遵守、她又怀疑仔仔飞车时身旁有女伴等。仔仔则不明大S爱买名牌,亦有传徐妈妈看不起仔仔等。


大S分手后更专心工作。

虽然此情不再,仔仔昨晚在山西省宣传唱片时主动解释:“我跟熙媛已升华成像家人一样的关系,这是一辈子的!日后我们会专心在工作上。”仔仔强调二人和平分手,但对于被质疑为新片造势而“假分手”、是否被大S逼婚、仔仔父亲批评大S拜金等问题时,仔仔反应甚大说:“太可笑!以后只要不是我或熙媛亲口说的都是谣言,不必再回应!”

周渝民昨日在山西宣传唱片也貌似平静。

扬言不适合结婚

而大S昨日在北京出席活动时扬言,已认清自己不太适合结婚:“我会认真面对一切,不管发生任何事,也有足够勇气面对人生!”现阶段的她并没结婚打算,更不想生孩子:“我看到两个姊妹结婚生子需要很多包容,对我而言有点困难!”至于徐妈妈亦开腔力撑女儿没有逼婚:“只是两人都太忙,想以事业为重才协议分手。”

据仔仔经理人小支透露,仔仔月初来港宣传新片时已跟大S协议和平分手,对于分手种种传闻,小支逐一否认:“他们感情仍很好,仍有保持联络。(性格不合?)可能是!(大S妈逼婚?)一定不会!大家都忙,去年他们仍没有结婚打算。(大S管束太严?)绝非分手原因!(有传仔仔经常自闭自己?)他一向如此,仔仔做事好专心,不用开工时喜欢回房打机及上网。”


>>>点击专题查看周渝民大S分手详情

(本文来源:东方日报 ) 骆悬 查看全文>>

我对这条新闻的看法是:“我会认真面对一切,不管发生任何事,也有足够勇气面对人生!”

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017