注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵水的个人主页

一个冬暖夏凉的地方

 
 
 

日志

 
 

刘涛暗示不会隐退 知情人士爆其暂时退出生BB  

2008-01-16 11:11:29|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 刘涛暗示不会隐退 知情人士爆其暂时退出生BB

刘涛与丈夫

中新网1月15日电 记者接到爆料,就在刘涛在婚礼上宣布退出娱乐圈后的第二天,即1月8日,刘涛本人神秘现身于“刘涛吧”,亲自发帖公布“蜜月计划”,称自己和老公是“贫贱夫妻”,并暗示不会就此隐退。

发帖透露将有四部戏在央视播出

刚刚完成自己大婚的刘涛,没有传出“度蜜月”的消息,反倒是婚宴后的第三天就身现贴吧的“刘涛吧”,颇有蹊跷。

据记者查证,“刘涛吧”中的“刘涛”ID正是其本人所有,刘涛在贴吧中以“涛姐”自居,而众多粉丝也亲切地叫她“涛姐”。

1月8日,刘涛一口气发了三个帖子,其中一个帖子大曝她出演的《大理公主》 《寒夜》 《女人花》《宝莲灯》四部大戏将在央视播出,至于具体时间,刘涛坦白“还没谱”。知情人士也爆料,刘涛不会选择离开演艺圈,暂时退出主要是“生BB”。

关于是否隐退,大放烟雾弹

在另一帖子中,刘涛进一步暗示不会离开演艺圈,更直言“我并没有离开你们啊”。言语之中,坦露出“阿朱”般的柔肠寸意。但刘涛在同一帖中也大放烟雾弹,还说“为什么不会有人认为我婚后有更多的时间来这里看你们呢”。

据悉,刘涛在自己的婚礼上曾亲口宣布“婚后将退出演艺圈,安心相夫教子”,但尚在蜜月期间就急不可耐地公告粉丝,这不得不让人猜疑。 (本文来源:中国新闻网 ) 骆悬

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:“为什么不会有人认为我婚后有更多的时间来这里看你们呢”

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017